首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯

案例分享-广汽新能源总部体验中心

时间:2020-08-04 09:41:05 来源:

2018年12月23日,被誉为粤港澳大湾区 “世界级汽车硅谷”的广汽智联新能源汽车产业园,迎来首期工程——广汽新能源智能生态工厂20万产能项目的竣工。


这是全球首个能源综合利用生态工厂,它率先突破工厂清洁能源的储能技术,以太阳能、风能、储能为核心,智慧微电网为辅、自循环为系统,综合利用能源,致力于与生态环境和谐相处,实现可持续发展。

广汽新能源总部项目的落成,为广汽智联新能源汽车产业园的发展构建了未来的门户。


而cityinno意创团队,运用服务设计和美学手段,重塑了企业工业旅游服务与品牌体验旅程,助力构建智能科技总部门户。

 

2018年,我们基于对广汽新能源品牌和产品的认知,为广汽新能源智能生态总部企业大堂及体验展厅项目提供了体验设计和数字化一体化服务。在这个项目,我们希望能最大化地帮助企业传达“构筑电动化、智能化、网联化、情感化生活方式”的理念。

我们认为企业大堂首要传递的印象是智联科技”,而广新品牌印象构建的是“专业可信赖”和“价值创造”。因此,我们在设计中强调场景化的还原与再现,在科技感与亲近感之间,寻求了一个平衡点,既能减少企业与人之间的距离感,但不妨碍企业对自身智联科技定位的传播。

体验展厅需要向参观者传递广新品牌将怎样“成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者”


因此,体验展厅设置了企业IP独角北鼻的虚拟接待,传达“更聪明的陪伴”。同时,这里还讲述了“企业概述”、“定制化产品”、“智慧园区”、“智能微电网”和“智能家居”,传达了品牌对未来的期待和可实现未来愿景的能力。





返回